*Night Club*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » *Night Club* » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

http://pic.ipicture.ru/uploads/090427/S2QQQ7oSA5.png
*Картинка кликабельная*

|Шаблон Анкеты| |Список Ролей| |Сценарий ролевой|

http://s53.radikal.ru/i140/0905/a9/ccbead1e12a9.png

0

32

http://i053.radikal.ru/0907/1f/0252787ac29a.png
http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif Остросюжетный Голливуд, или кровавый блеск таблоидов http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif
Устал от гламурной рекламы голливудских ролевых? Они не сулят ничего кроме глянца и слащавых прогулок на светские вечеринки?
А как насчёт увлекательного приключения, где все звёзды всего лишь жертвы в коварной игре маньяка? Рискнёшь ли ты выжить, несмотря на его умные замыслы и леденящие кровь планы?
ВПЕРВЫЕ НА РОЛЕВЫХ ПО ГОЛЛИВУДУ У НАС ЕСТЬ СЮЖЕТ! НАПРАВЛЯЕМЫЙ ТАИНСТВЕННЫМ ГЕЙМ МАСТЕРОМ!
Если ты готов улыбнуться, очнувшись в яме, перемазанный чьей-то кровью, то тебе к нам!
Звёзды тоже люди! Отличная истина, которой придерживается наш проект! И они как и самые простые люди каждый день попадают во множество передряг, и выходят из них с поистине интересными решениями! Почувствуй себя частью хитроумного плана маньяка или строй свою любовь, дорожа каждый вздохом любимого! Решать только тебе!

http://s45.radikal.ru/i108/0907/ef/530c0d394118.png
ЭТО НАШ ГОЛЛИВУД! И НАШИ ПРАВИЛА!
Ведь наш Голливуд  это не просто сказка, это наш второй дом, наша дружная семья, где мы  живём, дружим, любим, друг друга, и  помогаем в сложных ситуациях! Никто не  остаётся в стороне или вне игры!  Форум не даёт нам скучать, а мы ему  оставаться в  одиночестве!

|Картинки Кликабельны|

0

33

http://s60.radikal.ru/i168/0905/0e/e75e396f101a.jpg

У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед,что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем,ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо...

"Ромео и Джульетта ",акт 2,сцена 6.

Срочно нужны:Все Квилетты, Волтури, Каллены, Деналли,Свон,Американские кочевники.Так же принимаются и неканонические персонажи.

0

34

http://s53.radikal.ru/i140/0906/d7/ab7104c63ae1.png
http://s60.radikal.ru/i169/0906/fc/cfc1c8722a4f.jpg
*Картинка кликабельна*

На первый взгляд – обычный провинциальных городок Чезвилль, находящийся где-то на севере США. Но обычный он только на первый взгляд… на второй – лишь осознав, что это за городок, хочется убежать оттуда подальше, ибо все жители кажутся абсолютно неадекватными личностями. Разве придёт в голову нормальному семилетнему мальчику прибить труп кошки к указателю? А Джимми Смиту пришло. Заинтересованные дурной славой Чезвилля, в город приехали туристы, решившие своими глазами посмотреть на весь этот ужас, ну, и, в общем-то, показать провинциалам «небо в алмазах». Но случайная ошибка привела к тому, что к жизни была возвращена ведьма, а та уже помогла возвратиться брату и сестре, и тут же скептически настроенным юношам и девушка придётся смириться с полным бездействием жителей Чезвилля и самим заставить нечисть вернуться туда, откуда они пришли.
Акция #1 "Close, but not near"©

0

35

http://cityattractions.rolevaya.ru/uploads/0009/ad/54/443-1-f.jpg
*кликабельно*

0

36

http://s60.radikal.ru/i169/0907/bd/442b9bf22f6d.png
Последняя партия любви|Шах илиМат? ?

0

37

http://i073.radikal.ru/0906/bc/38bc4ac8971a.jpg

*картинка кликабельна*

Итак, мы играем после 4-ой книги. Казалось бы что может помешать прекрасному клану Каленов? У них целая вечность. Превосходная жизнь. Но это только затишье перед бурей..
Во Франции и Италии крепнут ещё 2 клана. Blood и Artua. Клан Blood тесно связан с кланом Волтури. А точнее жена главы клана Николь. Она, по просьбе Волтури приезжает в Форкс, переманить Беллу на сторону Волтури. Вместе с собой она берёт свою дочь Лизу, вампира-ищейку Адама и Джэка. Карлайлы с удовольствием их принимают, тем более чо к ним наведывается ещё и французский клан Artua. Во главе с 3-мя очаровательными сестрёнками. Жанна, старшая из сестёр, влюбляется в Эммета и хочет устранить соперницу Розалии, так развязывается конфликт между кланами.
В свою очередь, Джеку нравится Белла и он заманивает её в лес. Насильно целует, Белла естественно отталкивает его и вырывается, но поздно. Эдвард увидел поцелуй. Он в шоке, в ярости, не может поверить в измену любимой. Но всё же собирает вещи, забирает Ренесми и уезжает к Тане и её клану.
Карлайл и Эсми утихомиривают между собой Жанну и Роуз, которые готовы убить друг друга. Тем временем, Эллис и Джаспер удочерили девочку Сару, но Эллис слабеет. Она видит конец их клану и их семье. Элис не видит, где сейчас Эдвард, всё как в тумане. Из-за этого Карлайл изобретает таблетки, которыми в последствии Жанна напичкает Эммета, чтобы тот изменил Роуз. КАк-то утром Элис слышит крик, Джаспер стоит весь в крови с разорванной одеждой. Он напал на человека. Джас не узнаёт Элис, одичает и убегает в лес. Элис бежит за любимым. Там он нападет на Ли, Элис пытается её остановить но он её отталкивает на несколько метров и она ударяется головой. К ней приходит видение( Ренесми вся в крови) это Таня решила от неё избавиться. Она немедленно сообщает всё семье. Но поздно.
После исчезновения Эдварда и Ренесми все в шоке, никто не знает где они. Джэйкобу приходит смс от Ренесми, что она на Аляске. Эдвард в глубокой депрессии и может поддаться на искушение Тани. Джэйкоб сломя голову ежит туда.
Тем временем Белла и Роуз едут вместе с Николь к Волтури(так и не узнав о Несси). Аро хочет, чтобы Белла стала его женой, вызвав гнев и ярость Сульпиции.
Ну а дальше, всё как пойдёт=)

0

38

http://s44.radikal.ru/i104/0907/77/8fb168d5e201.jpg

*картинка кликабельна*

Итак, мы играем с начала 2-ого сезона культового сериала Сверхъестественное! Но мы не идём строго по сериалу, добавляем своё, новых персонажей! Не каноны приветствуются!!! И помните, ваш игрок самый главный!
Наши +  хорошая администрация
             много свободных ролей
             приветствуем не канонов
             лёгкая анкета
             интересный дизайн
Наши -   С нами нет тебя и твоих друзей(( Но ты можешь это исправить:)
Мы тебя ждём:)

0

39

http://s54.radikal.ru/i146/0903/a1/e80c8bc5caef.png

Сказочник: Людям Икс, во главе с профессором Чарльзом Ксавьером, приходится вступить в битву с самой эволюцией в лице их воскресшего товарища по команде… Джин Грэй, возрожденная в облике Темного Феникса, представляет опасность не только для самой себя, но и для мутантов и для всей человеческой расы. Правда справиться профессору с Фениксом не удаётся... В результате сам профессор, а также Скотт Саммерс погибают. Сама же Джин присоединяется к Магнето... Ну а после Логану предстояло тяжелое - убить свою любовь...
Слушатель: Но, стоп... Ведь здесь у нас профессор, Скотт и Джин живы... Сейчас ведь скоро будет скоро свадьба у них? А школа? Профессор же продолжает искать тех, кому нужна помощь...

Стало интересно, как так произошло? Хочешь поучаствовать в новой Битве? Мы тебя ждём!

0

40

http://i44.tinypic.com/23k2kb7.png

-ты любишь себе подобного.
-ты хотел сказать шлюху?(с)

0

41

Блич: Ясли для арранкаров

http://s49.radikal.ru/i125/0901/df/f6bf05ccac5c.jpg
(картинка кликабельна)

Арранкары нападают на Каракуру, Орихимэ похищена, бой между армией Айзена и Готэй-13 начинается, Ичиго сражается с внутренним пустым... Не надоело? Нам - надоело. И мы решили попробовать сыграть всю историю заново. Итак - Айзен только что явился в Уэко Мундо. Многие известные нам герои всё ещё бродят по пустыне адьюкасами и вастар-лордами (а кое-кто - и гиллианом). И что у нас из этого получится - не знает даже сам Кубо!
P. S. А ещё - у нас можно поиграть занпакто или мозгового червя внутреннего Пустого!

Наши админы будут любить вас больше, чем папа с мамой!
http://i006.radikal.ru/0901/1a/f99823d341ca.gif

Рейтинг игры NC-18! Можно позволить себе некоторые приятные излишества.
http://s61.radikal.ru/i174/0901/34/49d4366a73dd.jpg

Мы любим русского языка и часто на ней разговариваем. В смысле - особо жутких монстров убиваем с одного удара по голове учебником Розенталя!
http://s54.radikal.ru/i145/0901/d8/3969fa704e3e.gif

У нас плохо только одно: админы уже замучились отыгрывать недостающих персонажей, которые остро нужны по сюжету.
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/51.gif

Так что приходите и помогайте, мы на вас рассчитываем.
http://moreavatar.ru/an_anime_aaw/bleach/36.gif

В нашей песочнице хватит места для всех!
http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/864/i-1104.jpg

0

42

http://s51.radikal.ru/i133/0907/81/38211d42cdf4.jpg

СЛАДКИЙ ЯД
Грань между жизнью и смертью, реальностью и сном на деле может оказаться почти невидимой и хрупкой...
Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников, шизофреников и эпилепсиков. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

0

43

http://s61.radikal.ru/i173/0906/0d/b7d34c21879f.jpg

Бывает ли, что Вам хочется сюжета, запутанного и таинственного для Вас, как для игрока?
Бывало ли, что Вы оказывались в ситуации, когда все проиcходящее кажется невероятным?
Хотели бы Вы, что бы сюжет развивался с Вами самым неожиданным путем, и сценарий казался откровенным самоубийством?
Хочется ли Вам терять голову, ожидая, что же будет дальше?

Тогда мы ждем Вас!

http://kenchan.mybb.ru/viewtopic.php?pid=17114#p17114

Проверено. Полина

0

44

http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1111.jpg
(картинка кликабельна)

На дворе - трава, на траве - дрова, на дровах - братва, у братвы - трава. Вот братва с травой - это мы!
После героической прогулки Ичиго и К по белым (и жёлтым) пескам Уэко часть Эспады оказалась в плену. Но и к Айзену в загребущие лапки попали некоторые неудачники. Казалось бы, проще всего - торжественно обменяться пленниками... но не тут кобыла, как говорили зоки! Далеко не все пленники жаждут вернуться в родные пенаты и быть отпинаты за разгильдяйство, проявленное при попадании в плен... да и прижились уже.
Что будет дальше - не представит себе и сам Кубо, потому что такой травы, как у нас, у него нет и не будет! Но в нашем дурдоме вылечат всех! Ну или не вылечат... В общем, как повезёт - но никто не уйдёт обиженным!
P. S. А ещё - у нас можно поиграть занпакто или мозгового червя внутреннего Пустого!

Добрый доктор Айболит! http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1109.jpg Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1106.jpg и лисица, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1107.jpg

И жучок, http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1110.jpg и паучок! http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1108.jpg
Всех излечит, исцелит добрый доктор Айболит!
http://content.foto.mail.ru/mail/ru_ss/1088/i-1105.jpg

PS: Ну-ну.
Заэль.

http://bleachbedlam.bleachforum.ru/viewtopic.php?id=752


Проверено. Полина.

0

45

http://s47.radikal.ru/i116/0812/cc/2f168f56f961.jpg
Ты достоин быть звездой!

Таков девиз нашего форума. Среди друзей, появившихся на форуме много интересных людей. Мы гордимся дружбой с ними, но не хотим останавливаться в поиске талантливых, удивительных, ярких, неординарных людей!
Поэтому мы приглашаем каждого в нашу увлекательную игру! Обладаешь талантом или отличным чувством юмора или ты еще на пути поиска своих уникальных возможностей? Мы все равно будем  рады с тобой познакомится! Ты заинтересован? Нам будет приятно рассказать тебе нашу историю:

Наш форум достиг очень многого за год своего существования,  и пускай это звучит нескромно - он входит в пятерку самых популярных форумов на сервере MyFF   из 3500 форумов. «Голливуд – ролевая игра» единственный в своем роде. Каждый участник игры приложил очень многое в развитие большой дружбы большого количества разных людей.
Было приятно наблюдать, как таланты распускались как красивый цветок и теперь радуют окружающих своей неповторимостью, великолепием и необыкновенными идеями!
Форум- это не место, это люди и мы безумно счастливы, что знакомы с такими удивительными людьми! Мы верим, что  ты удивительный и необыкновенный, что ты ищешь верных друзей и желаешь весело и с пользой проводить время!

Наши особенности:
http://s.rimg.info/44b69db1e5b5e10c9044a3c7256fb254.gifВозможность рассказать и узнать о своих кумирах больше!
http://s.rimg.info/44b69db1e5b5e10c9044a3c7256fb254.gifНе желаешь прятаться за маской чужого лица? Создай своего неповторимого персонажа!
http://s.rimg.info/44b69db1e5b5e10c9044a3c7256fb254.gifВозможность проявить свои писательские, режиссерские, актерские, художественные и даже родительские способности.
http://s.rimg.info/44b69db1e5b5e10c9044a3c7256fb254.gifЛюбишь конкурсы? Придумывай и участвуй! Огромное разнообразие конкурсов!
http://s.rimg.info/44b69db1e5b5e10c9044a3c7256fb254.gifВозможность обрести дружбу с людьми разного возраста! Из разных стран мира!
http://s.rimg.info/44b69db1e5b5e10c9044a3c7256fb254.gifУчастники игры снимают кино разных жанров, устраивают премии, фестивали, благотворительные акции, концерты, вечеринки, скандалы с желтой прессой и наглыми папарацци.

Приглашаем тебя на наш форум "Голливуд-ролевая игра"!
© Администраторы форума.

http://goll2.myff.ru/viewtopic.php?pid=92984#p92984


Проверено. Полина

0

46

http://s52.radikal.ru/i135/0907/e0/920289ab9dbb.jpg

Новый Орлеан 1989 год.

Как давно это началось? Кто это начал? Из-за чего это началось? Тишина, потому что задавать вопросы – бессмысленно. Прошло немало веков с того самого момента, когда началась война. Лютые враги - вампиры и оборотни  - не дают спать жителям Нового Орлеана, и каждая следующая ночь таит в себе новые опасности. Им чужды страдания и боль людей, они не способны на жалость или сострадание, потому что они - другие. Война за территорию, борьба за власть - это все, что интересует созданий ночи.
Вампиры, отличающиеся завидным хладнокровием, действуют медленно, но верно. Создав в центре города компанию «Красный Крест», они обосновались намертво, вербуя людей и довольно часто действуя их руками.
Оборотни же горячи и необузданны. Поселившись в пригороде Нового Орлеана, они скупают оружие, занимая лидирующую позицию в преступном мире.
И каждый из них готовится к атаке, и когда наступит следующее столкновение - знают только они сами.
Кто ты - оборотень или вампир? Или тебе уготована участь овцы человеческого стада?
Загляни в свою душу - и ответь на этот вопрос. Сам.

NC-21 Yaoi

http://vampiresarewerewolves.rolka.su/v … 1601#p1601


проверено. Полина

0

47

Удалено! По причине не соблюдения правил рекламы!

0

48

Удалено! По причине не соблюдения правил рекламы!

0

49

Удалено! По причине не соблюдения правил рекламы!

0

50

http://i28.tinypic.com/14b0ui8.png

0


Вы здесь » *Night Club* » Реклама » Ваша реклама